Fragranti biscotti per la vostra prima colazione, fatti con panna fresca e miele, e pronti per essere inzuppati nel latte. Morbidi, golosi e dal sapore delicato, si sciolgono in bocca e fanno impazzire grandi e piccini. Preparateli con amore e serviteli a colazione.
Ingredienti:
- 300 gr di Farina
- 100 gr di burro morbido
- 4 cucchiai di panna fresca
- 2 tuorli d’uovo
- 1 presa di sale fino
- 90 gr di zucchero
- 50 gr di miele
- 1 cucchiaino di lievito
- zucchero a velo
Procedimento:
Per prima cosa mettete il burro morbido e lo zucchero in una terrina e, utilizzando uno sbattitore elettrico, montate bene i due ingredienti assieme fino a raggiungere un composto dal colore chiaro e dalla consistenza spumosa.
Incorporate al composto il miele ed i tuorli, uno alla volta, e mescolate delicatamente fino a formare un composto omogeneo. Aggiungete poi la panna e mescolate nuovamente fino al completo assorbimento . Aggiungere, da ultimo, anche il sale, lievito e farina.
Impastate bene. Fate riposare per mezz’ora la pasta in frigo. Trascorso il tempo di riposo, formate dei salsicciotti con la pasta e dategli la forma di ciambella. Mettete i biscotti su una teglia da forno, foderata con carta forno e cuocete in forno a 175 gradi per una ventina di minuti. Cospargete con zucchero a velo e servite.