Ciambelline panne e miele

Fragranti biscotti per la vostra prima colazione, fatti con panna fresca e miele, e pronti per essere inzuppati nel latte. Morbidi, golosi e dal sapore delicato, si sciolgono in bocca e fanno impazzire grandi e piccini. Preparateli con amore e serviteli a colazione.

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Ingredienti:

  • 300 gr di Farina
  • 100 gr di burro morbido
  • 4 cucchiai di panna fresca
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 presa di sale fino
  • 90 gr di zucchero
  • 50 gr di miele
  • 1 cucchiaino di lievito
  • zucchero a velo

Procedimento:

Per prima cosa mettete il burro morbido e lo zucchero in una terrina e, utilizzando uno sbattitore elettrico, montate bene i due ingredienti assieme fino a raggiungere un composto dal colore chiaro e dalla consistenza spumosa.
Incorporate al composto il miele ed i tuorli, uno alla volta, e mescolate delicatamente fino a formare un composto omogeneo. Aggiungete poi la panna e mescolate nuovamente fino al completo assorbimento . Aggiungere, da ultimo, anche il sale, lievito e farina.
Impastate bene. Fate riposare per mezz’ora la pasta in frigo. Trascorso il tempo di riposo, formate dei salsicciotti con la pasta e dategli la forma di ciambella. Mettete i biscotti su una teglia da forno, foderata con carta forno e cuocete in forno a 175 gradi per una ventina di minuti. Cospargete con zucchero a velo e servite.

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